Меню
Эксклюзивная мебель из дерева на заказ
117105 г.Москва,
Нагорный пр., д.7, строение 6
мы на карте

Статьи

Новый тренд: применение эпоксидной смолы со спилом дерева

Мебель из спила дерева с эпоксидной смолой - это современный тренд, который дизайнеры используют во многих интерьерах. Но подобные конструкции стоят недешево, потому что на их создание требуются большие затраты по материалу. Уникальность изделий из деревянного…
подробнее

Применение деревянных элементов в дизайне интерьера

Деревянные элементы в домашних интерьерах будут популярны всегда. Неважно в каком стиле выполнено помещение, деревянные изделия всегда уместны. В последние годы дизайнеры используют натуральные объекты в интерьере квартир, так как это экологично и стильно. …
подробнее

Что лучше: МДФ или массив дерева? Низкая цена или вековой срок службы

Выбор мебели – это важнейший этап в оформлении пространства как жилого, так и коммерческого помещения. В зависимости от типа комнаты и ее функциональных особенностей выбираются определенные виды мебели. Пользователи ориентируются на собственные предпочтения…
подробнее

Шпон, МДФ, слэб или массив: особенности мебельных материалов

Каким должен быть хороший и надежный дом? Для подавляющего числа людей - символом личной безопасности, убежищем и местом силы, в котором проводится большая часть жизни, где с удовольствием собираются как все живущие в данный момент, так и те, которые…
подробнее

Тонкости ухода за мебелью из шпона

Современные мебельные конструкции, изготовленные из шпона, пользуются большой популярностью. Они привлекают внимание высокими качественными характеристиками, широким разнообразием моделей и адекватной ценовой политикой. Немаловажным преимуществом мебельных…
подробнее

Как не ошибиться в выборе дверей из массива

Деление помещений по функциональным принадлежностям ? одно из условий для комфортного проживания в доме. Решить эту задачу можно с помощью межкомнатных дверей. Играя роль разделителя пространства, они являются еще и элементом декора.
подробнее

Почему мебель из дерева так популярна?

Натуральная древесина продолжает оставаться одним из самых востребованных материалов для производства мебели. Ее успешно используют веками, а многие изделия признанных мастеров можно смело назвать шедеврами мебельного искусства. Такая мебель является…
подробнее

Мебель в стиле лофт из дерева

Лофт остается сегодня одним из самых популярных стилей в дизайне. Его рассвет приходится на первую половину 20 столетия, когда чердачные помещения все чаще стали использоваться под жилье и офисы. Лофт является удачным сочетанием нестандартных дизайнерских решений, а также вещей, которые многим могут показаться устаревшими или ненужными.
подробнее

Лестницы из массива дуба и их особенности

Любая лестница из массива дерева – довольно сложная конструкция. Однако это вполне объяснимо: изделие получается надежным, долговечным и привлекательным в эстетическом плане. А если у вас лестницы из дуба, то можно говорить и о престиже хозяина помещения. «Бел-мастер» изготавливает лестницы самых разнообразных конфигураций и конструкций. При этом никаких ограничений нет!

подробнее

Мебель из массива дуба

В компании «Белмастер» Вы можете заказать любую мебель из массива дуба по дизайнерскому или собственному эскизу. Это значит, что у вас появится эксклюзивный предмет обстановки, сделанный именно по вашим замерам и для вашего интерьера.
подробнее

Отзывы клиентов

Напишите нам

Сделать заказ

защитный код
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*

Напишите нам

Наверх