Меню
Эксклюзивная мебель из дерева на заказ
117105 г.Москва,
Нагорный пр., д.7, строение 6
мы на карте

Мебель в стиле Неоклассицизм, её особенности и где используется

Для мебели стиля Неоклассицизм подходят только натуральные материалы, но имитация допускается, если она внешне ничем не отличается от натуральных фактур. Главное требование к мебели - это высокая функциональность. Не должно в квартире быть предметов мебели, которые не выполняют никакой функции, все должно быть максимально задействовано и нести определенную функцию. 

Мебель в стиле Неоклассика должна иметь спокойные и неброские оттенки: допускается не более 2-3 цветовых гамм. Ниже перечислим, как обустроить разные комнаты в стиле Неоклассика:

  • Гостиная. Посредине комнаты находится диван, остальная мебель располагается по периметру комнаты. Перед диваном должен быть кофейный столик. Обязательны пуфики, кресла, уместны будут книжные полки, стеллажи.
  • Спальня. Главный предмет мебель - кровать. Можно установить туалетный столик с зеркалом, небольшой пуфик или стул в единой цветовой гамме с остальной мебелью.
  • Кухня. Вместо кухонного гарнитура можно установить буфет со стеклянными дверцами. Обеденная зона должна состоять из стола и мягких кресел.
  • Прихожая. Там помещается вешалка для белья, шкаф и пуфик, благодаря которому будет несложно снять обувь. 

Оттенки мебели должны быть сдержанными. Самые подходящие цвета: молочный, белый, коричневый, серый. Если у вас большая по площади квартира, можно использовать темные оттенки для мебели и отделки.

Отзывы клиентов

Напишите нам

Сделать заказ

защитный код
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*

Напишите нам