ООО «БелМастер» +7 (905) 580-55-89
Россия Москва Московская область 117105 Нагорный пр., д.7, строение 6

Мадрона золотая

Торговые названия:
Мадрона золотая, кан олеарии арголистной
Аналог. древесина:
Кап вяза
Происхождение:
Юго-Восточная Азия
Распространение:
Вероятнее всего растет на территории Китая, во Вьетнаме возможно в Лаосе и Камбоджи. Так же известен в Австралии и Тасмании как капа мускуса под ботаническим названием Olearia argophylla, являются ли это дерево и мадрона золотая идентичными или нет — вопрос спорный. До настоящего времени нет возможности прийти к единому мнению относительно точной классификации.
Применение:
Используется для эксклюзивных отделочных столярных работ. Так как эта разновидность капа начала экспортироваться только, несколько лет назад, она относительно неизвестна в Европе, по сравнению с другими видами капов. По этой причине спрос на золотую мадрону и ее использование пока достаточно ограничены.
Качество:
Поверхность мадроны очень напоминает вельвет с точными и отчасти грубыми каповыми наростами. Обработка поверхности дает в результате выразительный трехмерный особенно декоративный текстурный рисунок
Окончательная обработка:
Каповая текстура может быть подчеркнута полировкой и доведением поверхностей до сильного глянца. Эти виды финишной обработки осуществляются без проблем.
Соединение:
Шпон золотой мадроны клеится без труда.

Мебель из Мадрона золотая

Отзывы о нашей работе

Бел-Мастер на карте Москвы — Яндекс Карты
Заказать звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*

Сделать заказ

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*
Напишите нам
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*
Заказать звонок
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*
Заказать индивидуальный проект
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с "Условиями политики конфиденциальности"*
Мы используем cookie, чтобы Вам было удобно работать с сайтом Подробнее
Хорошо